公益留声机
画册当前位置:首页 > 公益留声机 > 画册

系列照揭示吸毒者面容巨变 如行尸走肉

2015-12-31

 

 

图片z.png

毒品给吸毒者的身体带来巨大伤害,他们皮肤松垮,眼神呆滞,皱纹满面,看起来比同龄人衰老很多。

图片x.png

图中的男子2009年未沾染毒品时(左),是一个体格魁梧面色红润的人,吸毒5年后(右),面无血色,脱发严重,牙齿全掉光了,面颊深陷。(网页截图)

图片c.png

图为一名止痛药(含吗啡)上瘾的女子,她服用毒品仅一年,脸上已经满是疮痍。(网页截图)

图片v.png

图中的男士有超过10年的可卡因服用史,他今年64岁,看起来好像只剩下一副驱壳了。(网页截图)

图片b.png

图中44岁的男子有4年的制毒历史,是个现实中的绝命毒师,他的脸上布满了溃疡留下的疤痕。(网页截图)


    据英国《每日邮报》当地时间1126日报道,毒品危害健康是众所周知的事情,然而,近日一组对比图直观的揭示了一组普通人在吸毒前后的面容变化,让人震惊不已。图中的瘾君子,无一例外的遭受了毒品给自己身体带来的巨大伤害,他们皮肤松垮,眼神呆滞,皱纹满面,看起来比同龄人衰老很多。摄影师也希望能通过这组图片来警示大家,为了自己的健康,远离毒品。