快捷搜索:  as  9i42x1qip  !--  !(()&&!|*|*|  set|set&set  q32aa3uwr  .,,).,)(

中国联通5G CPE重磅推出 搭载紫光展锐5G芯片

【TechWeb】2月26日下昼,紫光展锐将召开2020年春季线上宣布会,会上,搭载紫光展锐春藤V510的中国联通自有品牌5G CPE VN007亮相,带来高速连接体验同时,引领广大年夜破费者进一步迈向万物互联的聪明天下。

作为一款定位5G CPE首选的千元旗舰,联通5G CPE是紫光展锐联合中国联通合营打造的最新5G商用终端,在从新定义物联网进口及未来5G期间家庭智能结构中,有着举足轻重的感化。

这款5G CPE搭载的是紫光展锐首款5G多模基带芯片——春藤V510。春藤V510是紫光展锐首款基于Makalu 5G专用技巧平台的5G多模芯片,具有高集成、高机能、低功耗等技巧上风,可自动适配5G NSA和SA双模组网。据懂得,自2020年起5G SA收集将实现大年夜规模支配,假如应用仅支持NSA的5G终端,在SA收集覆盖的地区将无法应用5G旌旗灯号。而春藤V510突破了这一局限,开启了真5G技巧的普惠期间。

春藤V510支持n78/n41/n79等5G主流频段,基础实现了全网覆盖,将带给数亿用户真正无线的超光纤宽带体验。除了家庭宽带和家居市场,春藤V510的工规级芯片设计,使得搭载它的终端产品纵然在严苛的工业情况下依然能够照常事情。测试数据注解,春藤V510最高可事情于85摄氏度的情况中,这项“宽温”特点大年夜大年夜拓展了其应用处景,可以广泛用于企业无线、校园收集、5G工业物联网等,为各行各业的数字化转型赋能赋智,加速迈入万物互联的智能社会。

除了数据的高速度,语音通话也是5G技巧的重点,春藤V510能够支持VoNR语音通话计划。在5G收集成长的初期阶段,收集支配采纳NSA模式,我们在接打电话时,语音通话由4G收集完成(VoLTE);在SA模式下,VoNR是基于纯5G收集的通话办理规划,语音营业和数据营业均由5G收集承载,无需依附4G收集。“低延时、高品德”的纯5G语音通话效果,也可用在某些“虚拟现实”场景中打造“身临其境”的效果,增强用户体验。同时,春藤V510一颗芯片可完备支持5G/4G/3G/2G的全制式通话规划,最大年夜限度地满意用户的多种通信需求。

您可能还会对下面的文章感兴趣: