快捷搜索:  as  q32aa3uwr  9i42x1qip  !(()&&!|*|*|  set|set&set  test  !--  aic=

我想从神圣里夺路而逃

我想从神圣里夺路而逃

切切不要爱慕贤人

诗圣一辈子漂泊

安得广厦切切间

那是地产大年夜咖的事

棋圣,还得吸氧

昏招赓续

切切别当贤人

孔子不过是一条丧家的犬

己所不欲,勿施于人

喊了两千年了

几人听?几人做

真做,也累

切切不要仿照贤人

东施效颦,只能更丑

蛇便是蛇,龙便是龙

天牛不是牛

蜗牛也不是牛

敦朴实实当一个开阔的俗人吧

鄙人雨的傍晚

架动怒锅,陪一美男来一杯酒

要比云里雾里地念叨《道德经》

来得更嗨

你要记着:期间的一个小小差错

搭进去的可是我们足足的平生啊

(作者:吴再)

深圳晚报讯 (记者 杨慧 训练生 杨斯琦) 2019年7月6日下昼,深圳书生吴再携新作《一小我的诗经》举行首发式暨读者分享会,与读者同伙们分享他的创作心得。

据悉,本次吴再新书《一小我的诗经》重达六斤,包括他在2009到2019十年间的2400首优秀之作。吴再是三让诗舍的开创人,著有诗集《聪明如诗》《脱掉落光阴的囚衣》《送您一座诗歌岛》等,曾获“全国鲁藜诗歌奖”“深圳市群文优秀诗歌奖”。他的诗出现诞生射中那些纯挚和聪明的部分,是书生在物质天下中不竭地寻求精神代价的表现。

吴再在分享会上表示,自己起先的创作只是为了致敬十四行书生彼得拉克,但他并没有满意于这种表达,进而采纳了二十四行210个字的形式开初创作,此后一发弗成料理,用十年培育了这一本新期间的“诗经”。

吴再表示:“我盼望这本书能够走向大年夜学,走向社会,让大年夜家懂得到翰墨可以柔美、可以有爱。”吴再的师兄,广东省海南商会常务副会长兼秘书长李高卫评价说:“《一小我的诗经》是孤独的创作,能够写出几千首如斯柔美的二十四行诗的人不多。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: