快捷搜索:  as  9i42x1qip  !--  !(()&&!|*|*|  set|set&set  q32aa3uwr  .,,).,)(

房东发帖吐槽超恶心的奇葩房客:这些烂人就是

很多在外埠打拼的年轻人都要经历“租房”这道磨练,

必然要交押金,押金无意偶尔还挺贵,

签条约的时刻身份证号、电话、地址、事情单位等等小我信息都要写清楚,

租个房而已,为什么要搞得那么繁杂?

不过从房主的角度来讲,收押金、懂得佃农背景都是异常需要的。

前几天,一位外国房主Jerry在脸书上发了个帖子,吐槽他碰到的奇葩佃农,

他的帖子便是个不和课本,恰恰能奉告大年夜家房主为啥要那样做。

人们想知道为啥押金和房租那么高,或者为啥中介要把佃农的背景资料懂得得那么清楚,这个范例案例便是缘故原由。

我把这套公寓租给一家人,是6个月的短租,他们的事情和资料查询造访都合格了,最初几个月我也收到了房租和押金,接着恶梦就开始了......

等到我把屋子收回来时,他们已经造成跨越 1万美元(约7万人夷易近币)的丧掉,6个月时代还拖欠了跨越 1.5万美元(约10.5万人夷易近币)房租。

他们把小动物锁在睡房里,让它们在屋里撒尿, 尿不停漏到楼下那家公司的天花板上。

每个房间的橱柜隔板和墙壁上都沾着 动物或人类的便便!

孩子们在每面墙上乱写乱画,公寓里的苍蝇或果蝇数量遇上换乘车站的人群了,而且臭气熏天。

不知道我们还能不能把公寓料理好!

一样平常我不会挂这样的内容,然则我想让各位知道,房主在为他人供给优质房源时要经历什么。大年夜多半时刻我们的佃农都异常棒!

然则,这几个烂人把工作都毁了!

您可能还会对下面的文章感兴趣: