快捷搜索:  as  q32aa3uwr  9i42x1qip  !(()&&!|*|*|  set|set&set  test  !--  aic=

物联网平台市场进入了什么阶段

根据物联网阐发公司Berg Insight的最新钻研申报显示,2017年,物联网设备治理和利用支持平台的举世市场达到11亿美元。

物联网平台以36.2%的复合年增长率(CAGR)增长,2022年市场总值可望达到49亿美元。

物联网平台供给中心套件来连接和治理设备,并将网络的数据集成到各类利用和办事中。这些平台旨在供给企业可以构建的标准化组件,削减物联网办理规划的开拓资源和开拓光阴。

物联网平台市场异常拥挤,介入者浩繁,从小型始创企业到技巧和工业领域的大年夜公司。这些公司开拓的产品平日专注于一系列功能,平日与核心营业相关。通用电气和PTC率先在更大年夜范围内推动物联网在工业领域的成长。通用电气已将重点转移到主要供给办理规划,而不是仅供给Predix平台,而PTC已成为该领域的引导者。Software AG公司的Cumulocity 物联网营业和无线物联网模块供应商Telit也在工业领域建立了强势职位地方。例如,西门子选择Software AG的平台来弥补其物联网操作系统MindSphere。其他高度介入工业领域的供应商包括博世、IBM、SAP、甲骨文、Exosite、evice Insight和Altair Engineering。

主要云根基举措措施办事商亚马逊、微软和谷歌继承大年夜力投资物联网产品,推动云营业增长。

Berg Insight物联网阐发师弗雷德里克·斯特兰德表示:“跟着光阴推移,云办事商的介入将导致物联网平台供给的一些办事商品化,并导致物联网平台进一步专业化。”近期并购活动大年夜幅上升,市场进入整合阶段。

Berg Insight物联网阐发师弗雷德里克·斯特兰德总结到:

因为短缺标准,估计市场将存在必然程度的分散,但也是由于汽车、医疗保健和制造业以及关键根基举措措施行业等关键义务利用所特有的行业特定要求。

责任编辑:ct

您可能还会对下面的文章感兴趣: