快捷搜索:  as  q32aa3uwr  9i42x1qip  !(()&&!|*|*|  set|set&set  test  !--  aic=

混动版思域?2020款本田INSIGHT官图发布:节油王

INSIGHT是本田旗下的一款紧凑级轿车,遗憾的是该款车型仅在外洋市场进行贩卖。因为该车和思域长得极为相似,同时配有混动系统,是以也被车迷称为“混动版思域”、“节油王”等。

日前,本田正式宣布了2020款INSIGHT车型官图,新车主要针对设置设置设备摆设摆设进行了调剂,在美国市场共有3款车型,售价区间在2.29-2.88万美元(折合人夷易近币16.26-20.45万)。

新车前脸照样本田家族的飞翼式进气格栅,前大年夜灯采纳矩阵式LED光源,并带有LED白昼行车灯。三厢掀背式设计,看上去和新思域有点像,而且比思域更好看。

设置设置设备摆设摆设方面,2020款INSIGHT全新标配了Honda Sensing主动安然系统、一键启动以及LED头灯。同时,设置设置设备摆设摆设更高的EX和Touring车型增添了盲点监测和交通状况检测系统,

此外值得一提的是,本田INSIGHT在IIHS有Top Safety Pick+的安然评级。

动力方面,新款本田INSIGHT依旧载本田第三代(IMA)混杂动力系统,该系统由1.5升阿特金森轮回发念头+双电机+锂离子电池组成。系统最大年夜功率为152马力,峰值扭矩267牛·米。

据称,其百公里油耗仅为4.24L,比现款在售飞度还低(5.3L/100km)。

您可能还会对下面的文章感兴趣: