快捷搜索:  as  q32aa3uwr  9i42x1qip  !(()&&!|*|*|  set|set&set  test  !--  aic=

吴斯怀低调不受访 与蓝委几乎无互动

国夷易近党不分区“立委”吴斯怀

星岛全球网消息:中评社台北2月1日电(记者 倪鸿祥)“立法院”第10届“立委”本日上午报到、宣誓就职,之前选举时代频遭绿营围剿、选后又因国夷易近党惨败被党内点名要求请辞的不分区“立委”吴斯怀异常低调。报到后即与蓝委一路行动,但无互动,也未受访。

陆军退役中将吴斯怀2016年11日赴大年夜陆参加第六届中山黄埔两岸情论坛,并出席纪念孙中山寿辰150周年大年夜会,在大年夜选时代遭绿营猛攻,国夷易近党惨败后,又有党内人士以吴日落后“立法院”国防委员会将遭围剿为由,要求吴辞去不分区“立委”激发关注。

第10届“立委”上午报到、宣誓就职,只有38席的国夷易近党委员各自解决报到,吴斯怀不停未现身,直到国夷易近党团相约9时一路走红地毯进议场,才看到吴思怀夹在蓝委人群里随着进场报到、宣誓就职。他眼神始终不正视媒体,故意逃避,国夷易近党团布告长蒋万安举行记者会,也没邀吴斯怀出席。

“立委”宣誓就职后走到议场外大年夜合照,吴斯怀低调的站在最右侧第二排第二位,站在他两旁的同寅,一边是国夷易近党不分区“立委”张育美,另一边则是绿委,他完全未与方圆“立委”互动,看起来有些落寞。

您可能还会对下面的文章感兴趣: